Pizzeria “Il Ristorantino”
……un locale moderno che conserva in sé il sapore della tradizione
Per una esperienza sensoriale culinaria di rara espressione, nel nuovo “giardino d’inverno” l’hotel Olimpia propone un’ottima pizzeria dove la pasta lievitata per più di 48 ore con lievito madre e farine pregiate, sprigiona tutto il suo profumo invitando alla degustazione di ottime pizze, schiacciate, panette e focacce, farcite con ingredienti DOP, IGP e slowfood, provenienti dall’alveo dei Parchi Nazionale D’Abruzzo e Sirente-Velino-Salviano, e con prodotti a km o che il nostro territorio generosamente ci regala in ogni stagione.
Salumi, formaggi, verdure si amalgamano perfettamente alla pasta lievitata secondo l’abbinamento che il cliente estimatore realizza lasciandosi guidare dal proprio gusto, dalla propria fantasia, dalla volontà di trasformare “una semplice pizza” in un’esperienza gustativa indimenticabile e personalizzata.
La ricerca continua di qualità e genuinità, è alla base della nostra filosofia e non è altro che il riflesso della nostra innata passione
culinaria.
“Ristoratori per tradizione ….. pizzaioli per passione!!!”