Via raoul chiodelli 228 roma
Cialde capsule liquori e molto altro
Viale Antonio ciamarra 41
Capsule cialde liquori e molto altro

Via Fabio Filzi, 3H, Lanciano, CH, Italia
The Moon nasce dalle persone, dalla loro passione e dalla loro voglia di condividere; perchè quando le cose buone si condividono il piacere si moltiplica. Nasce per tutti noi, per i nostri ricordi felici, le nostre occasioni speciali ed i nostri piccoli momenti di pace nelle giornate stancanti. Nasce per il nonno con gli occhi dolci ed il naso grande che allunga al nipotino un pezzetto di cioccolato. Nasce per un pensiero inaspettato tra innamorati. Nasce per il sollievo dopo una giornata di lavoro. Nasce per tutti i sorrisi della domenica ed i momenti di condivisione di due amici su una panchina. Perchè il cioccolato non è per sempre, finisce spesso troppo presto, ma è per ogni occasione; e la luna di The Moon nasce per offrire ad ognuno il proprio angolo di cielo…perchè se il paradiso avesse materia, sarebbe senza dubbio di cioccolato.
Via Pietro Alfani, 1, Marina di Cerveteri, RM, Italia
06 9684469706 96844697
Macelleria, panificio, alimentari
Via del Pigneto, 24a, Roma, RM, Italia
+39 380 434 0445+39 380 434 0445
Buseto, ovvero “Piccolo buco, buchetto, pertugio”, in veneto. Il locale di piccole dimensioni è un concentrato di raffinatezza dei suoi arredi, qualità dei suoi drink, esperienze del mix di sapori dei propri taglieri e cicchetti sapientemente abbinati a vini di qualità e cocktail equilibrati e gustosi. Nasce nel cuore dell’isola pedonale del Pigneto, un piccolo locale dotato di spazio esterno curato ed elegante, riservato e sobrio dove poter gustare una vasta selezione di Gin Tonic italiani e da tutto il mondo, classici cocktail e vini veneti, oltre che agli spiritz internazionali. In accompagno al beverage oppure in aperitivo, si propongono taglieri di salumi norcini e formaggi del Nord Italia (prodotti tutti nostrani), cicchetti rivisitati con i sapori del sud Italia come burrate sempre fresce, ricotte contornate da miele e noci, alici del Mar Cantabrico e prelibatezze di stagione.
Via Macerata, 8c, Roma, RM, Italia
06 701813406 7018134
a Roma nasce la prima streetkitchen in cui si racconta la montagna… la si esalta con il profumo e la delicatezza del suo tesoro piu nascosto: IL TARTUFO
Via di Ponte Quattro capi, 18, roma
06 687766206 6877662
Dalla mattina al dopo cena una sola filosofia: Qualità! Un locale che racchiude una caffetteria, un ristorante aperto pranzo e cena, un cocktail bar e un’apprezzatissima gelateria artigianale. Tiberino si trova in una location unica a Roma: l’isola Tiberina, con tavoli esterni su “Ponte Quattro Capi” e su “Piazza S. Bartolomeo”, proprio davanti all’omonima Basilica, risalente all’anno 1000, un luogo ideale per pranzi di lavoro, aperitivi tra amici e cene romantiche. La giornata al Tiberino, inizia la mattina con una tazza di caffè espresso e finisce con un drink in piazza o al bancone dopo cena. Tiberino propone una cucina che sintetizza tradizione e innovazione. Le materie prime sono la base della nostra proposta. Solo i migliori prodotti ed ingredienti, selezionati per offrire sempre il meglio al giusto prezzo.
Piazzale 12 Ottobre 1492, 2710, 00154 Roma RM, Italia
06 9027920106 90279201
Eataly è il più grande mercato di eccellenze gastronomiche, dove poter comprare, mangiare e imparare. IL MANIFESTO DI EATALY 0. SIAMO INNAMORATI Siamo persone innamorate dei cibi e delle bevande di qualità. Delle loro storie, delle tradizioni, delle donne e degli uomini che li producono, dei luoghi in cui questi prodotti nascono, dei bambini che in quei luoghi crescono. 1. IL CIBO UNISCE Il “buon cibo” avvicina le persone, crea comunione tra i diversi strati sociali, aiuta a trovare punti di vista comuni tra gente di diverso pensiero. Abbiamo capito che la convivialità che nasce intorno ad una tavola imbandita aiuta a trovare momenti di vera felicità. 2. IL NOSTRO MESTIERE Abbiamo deciso di trasformare questa passione nel nostro mestiere, in modo da poter dedicare la parte principale della nostra giornata a studiare e a proporre cibi e bevande di alta qualità. 3. LA QUALITÀ DI VITA Pensiamo così di migliorare la qualità della nostra vita. Inoltre, contiamo di poter apportare un aiuto a migliorare la qualità di vita dei nostri clienti. 4. TUTTI Il nostro target di clienti è molto semplice: TUTTI! Abbiamo pensato di creare grandi luoghi aperti, in cui chiunque possa sentirsi a proprio agio non solo come consumatore, ma come protagonista di un informale percorso di avvicinamento e comprensione dei cibi e delle bevande di qualità. 5. MANGIARE, COMPRARE, STUDIARE In questi luoghi chiunque può comprare, mangiare e imparare, scegliendo liberamente quali esperienze vivere. 6. COPRODUTTORE Raggiungeremo raggiungeremo il nostro obiettivo quando il consumatore capirà di essere un coproduttore, cosciente di determinare con le sue scelte la qualità e la quantità dei cibi. Responsabile quindi, non solo della qualità della propria vita, ma anche di chi produce: contadini, allevatori, pescatori, affinatori, trasformatori. 7. TRE ESPERIENZE Offriremo un vasto assortimento di cibi e bevande di alta qualità. Offriremo la possibilità al maggior numero di persone di accedervi garantendo prezzi convenienti e sostenibili. Infine metteremo a disposizione di tutti, in modo non invasivo, gli strumenti per conoscere i valori e la storia che stanno alla base di questi prodotti. 8. SINCERI Mai dovremmo incorrere nella tentazione di utilizzare strumenti di persuasione occulta per incitare a comprare più del necessario. 9. RAGGIUNGERE LO SCOPO La nostra inguaribile determinazione ci aiuterà a raggiungere l’obiettivo: aprire una nuova via nel mondo della distribuzione alimentare e della commercializzazione di prodotti artigianali. Vorremmo che i nostri clienti percepissero questi valori e condividessero le nostre esperienze. Se avremo successo potremo assicurare anche ai nostri collaboratori un soddisfacente livello di qualità di vita. Panoramica società Eataly – alti cibi è un modello originale di mercato in cui i prodotti di alta qualità della tradizione agroalimentare italiana non si comprano solo, ma si consumano e si studiano, un luogo che unendo vendita e cultura seleziona e offre le eccellenze enogastronomiche del nostro paese.
Via Giulia, 169, 00186 Roma, RM, Italia
Giulietta Vino e Cucina è l’ultima evoluzione delle idee di Alessandro Pistoia. Come sempre alla base c’è amore e passione per la cucina italiana e la ricezione, voglia di trasmettere semplicità ed assoluta qualità.
Viale Castellammare, 298, Fregene, RM, Italia
06 9442634606 94426346
Due Nove Otto Bistrot nasce dall’idea di due giovani imprenditori romani, Alessandro e Matteo, che hanno voluto creare un locale dove servire ricette moderne di ottima qualità, utilizzando prodotti sempre freschi e stagionali, in un ambiente tranquillo e rilassante. “Amiamo stupire i nostri ospiti con accostamenti insoliti e originali, accompagnandoli così in una vera scoperta di sapori.”
Via Valdinievole, 61, Roma, RM, Italia
06 817361606 8173616
Nero di Seppia nasce nel 2008 dalla passione per la cucina di mare dello chef Carmine e sua moglie. Un viaggio unico tra ricerca e tradizione
Piazza Tarquinia, 4a, Roma, RM, Italia
06 7720735406 77207354
Una trattoria moderna nel cuore di Roma. Cucina tradizionale interpretata dalle giovani e talentuose mani di Sarah Cicolini
Via Giulio Tedeschi, 24, 86170 Isernia, IS, Italia
391 3938447391 3938447
Enoteca, Vini sfusi, Imbottigliati, Idee regalo, Distillati, Rum, Spumanti, Champagne, Porto, Genziana, Specialità enogastronomiche, Olio, Caffè “Meo”
Via delle Palme, 31, Roma, RM, Italia
320 2657259320 2657259
Vegusta, laboratorio artiginale vegan, burger e fritture vegan, take away e non. Take away vegan, street food artigianale.
Via Gentile da Mogliano, 172, 00176 Roma, RM, Italia
Vino, birra e… sospesi!
Via Ravenna, 57, Pescara, PE, Italia
085 9048234085 9048234
Mezzo Chilo è una nuova realtà enogastronomica legata ai sapori della nostra terra. Le specialità che quotidianamente proponiamo, possono essere gustate all’interno del locale o a casa propria. Grazie alla fiducia dei produttori con cui collaboriamo, sarà possibile comprare le stesse materie prime utilizzate nella preparazione dei nostri piatti. Adatto per una pausa pranzo, per un aperitivo gustoso o per fare un figurone a casa tra amici e parenti.
Via Calpurnio Fiamma, 52, Roma, RM, Italia
331 7905193331 7905193
Vendita vino sfuso , imbottigliato, grappe , etc…
Via delle Susine, 96, Roma, RM, Italia
331 7905193331 7905193
Vendita vino sfuso , imbottigliato, grappe , etc…
Via Duca degli Abruzzi, 68/1, 67047 Rocca di Cambio AQ, Italia
Tutto comiciò nel lontano 1924 quando presso il monumento storico delle 99 cannelle, Marco Giuliani iniziava l’antiva tradizione dei norcini Aquilani . Nell’antico borgo della Rivera Marco allevava bestiame e macellava in una zona che, con la presenza di acque che scorrevano limpide e perenni, aveva privilegiato soprattutto le attività degli artigiani del cuoio e della lana. L’attività di norcino e allevatore, del tutto nuovo per la città dell’Aquila, appassionò anche suo figlio Giuseppe che, ad appena 10 anni, aiutava nella vendita nella piazza del Duomo il padre Marco. Nel 1934, Giuseppe, chiamato da tutti Peppone, sentendosi capace di gestire una attività commerciale da solo, aprii il negozio di Via Patini, nel centro storico dell’Aquila. Peppone lasciò il negozio all’ultimo dei sui dieci figli, sante Pasqualino, che, grazie agli insegnamenti del padre, continua a gestire l’attività insieme alla moglie Paola e i suoi cinque figli, nel rispetto della tradizione di famiglia. Quattro generazioni che si tramandano la genuinità, frutto di quasi un secolo di esperienza, passione e una sensibile attenzione per la massima qualità. Giunti a questa quarta generazione di maestri norcini, abbiamo trasferito il piccolo laboratorio della Norcineria Peppone preso il nuovo Salumificio situato nella zona di Monticchio, inaugurato nell’agosto del 2007. In questo nuovo stabilimento vogliamo garantire al cliente la massima sicurezza, rispettando le norme sanitarie vigenti ed un elevato standard di qualità dei nostri prodotti, mantenendo comunque tutto il sapore di una carne di prima scelta e il profumo inconfondibile, dato da aromi unici e naturali. Vogliamo essere fedeli ai sapori di una volta, rimanendo sempre attenti ai tempi e ai gusti che si evolvono. Nati e cresciuti nelle più autentica tradizione gastronomica Italiana, ne siamo da tempo i migliori interpreti, grazie al fatto che la nostra azienda si occupa di ogni fase della produzione cominciando dai maiali vivi che compriamo da piccoli allevatori abruzzesi, umbri e marchigiani. Nella nostra vasta produzione, potete trovare prodotti che vi lasceranno in bocca tutto il sapore delle cose di una volta, proprio per l’amore e per la passione che abbiamo impiegato, in questi anni, nello sviluppo di ogni singolo prodotto. Riconoscimenti PROIN DICTUM ELEMENTUM VELIT FUSCE EUISMOD CONSEQUAT ANTE Donec justo urna, malesuada a viverra ac, pellentesque vitae nunc. Aenean ac leo eget nunc fringilla fringilla a non nulla! Nunc orci mi, venenatis quis ultrices vitae, congue non nibh. CONSEQUAT SIT AMET VIVERRA ET, LACINIA EU LECTUS! NULLAM Aenean ac leo eget nunc fringilla fringilla a non nulla! Nunc orci mi, venenatis quis ultrices vitae, congue non nibh. Nulla bibendum, justo eget ultrices vestibulum, erat tortor venenatis CURABITUR NON ORCI SIT AMET MAGNA SCELERISQUE VOLUTPAT Nunc orci mi, venenatis quis ultrices vitae, congue non nibh. Nulla bibendum, justo eget ultrices vestibulum, erat tortor venenatis risus, sit amet cursus dui augue a arcu. Quisque mauris MAURIS IPSUM METUS, MOLESTIE VEL PELLENTESQUE EGET Ultrices vitae, congue non nibh. Nulla bibendum, justo eget ultrices vestibulum, erat tortor venenatis risus, sit amet cursus dui augue a arcu. Quisque mauris risus, gravida a molestie eu PEPPONE OGGI GIUNTI A QUESTA QUARTA GENERAZIONE DI MAESTRI NORCINI, ABBIAMO TRASFERITO IL PICCOLO LABORATORIO DELLA NORCINERIA PEPPONE PRESO IL NUOVO SALUMIFICIO SITUATO NELLA ZONA DI MONTICCHIO, INAUGURATO NELL’AGOSTO DEL 2007. In questo nuovo stabilimento vogliamo garantire al cliente la massima sicurezza, rispettando le norme sanitarie vigenti ed un elevato standard di qualità dei nostri prodotti, mantenendo comunque tutto il sapore di una carne di prima scelta e il profumo inconfondibile, dato da aromi unici e naturali. Vogliamo essere fedeli ai sapori di una volta, rimanendo sempre attenti ai tempi e ai gusti che si evolvono. Nati e cresciuti nelle più autentica tradizione gastronomica Italiana, ne siamo da tempo i migliori interpreti, grazie al fatto che la nostra azienda si occupa di ogni fase della produzione cominciando dai maiali vivi che compriamo da piccoli allevatori abruzzesi, umbri e marchigiani. Nella nostra vasta produzione, potete trovare prodotti che vi lasceranno in bocca tutto il sapore delle cose di una volta, proprio per l’amore e per la passione che abbiamo impiegato, in questi anni, nello sviluppo di ogni singolo prodotto.

Via Verrotti, Montesilvano, PE, Italia
085 4492239085 4492239
Martina Caffè in via Verrotti vi darà l’opportunità di gustare a pieno ogni momento della giornata : dalla colazione alla pausa pranzo fino all’aperitivo.
via cavour 13 , vasto
0873 3638650873 363865
Locale Mediaset Premium Club, Anticipi e Postici di Serie A ed Esclusiva Champions League!
Piazza di Santa Maria Ausiliatrice, 35, Roma, RM, Italia
06 8756264106 87562641
Da idee al Caffè puoi trovare cialde e capsule originali e compatibili, macchine del caffè, consegna a domicilio e macchine in comodato d’uso
Viale Primo Vere, 65, Pescara, 65129 PE, Italia
085 4313972085 4313972
Ristorante italiano · Ristorante di pesce
Via Zara, 33, Marina di Vasto, Vasto, CH, Italia
34965745973496574597
Cucina a km 0,nel pieno rispetto della stagionalità e prodotti provenienti esclusivamente da piccole Aziende Agricole locali
Strada Provinciale 43, 15, Villa Valentino 63082 Castel di Lama
32916184203291618420
L’Osteria “La Casa delle Api” da grande importanza alla qualità dei prodotti e al recupero costante delle antiche ricette della nostra tradizione culinaria
Via Nomentana, 631/633, Roma, 00141 RM, Italia
Nel 1989 nasceva l’hostaria menenio agrippa…da sempre a conduzione familiare diventa nel tempo uno dei punti di riferimento dei cittadini di Monte Sacro e dintorni…
SS17bis, 194, 67100 Assergi AQ, Italia
Ristorante
Via Trento, 126, Pescara, PE, Italia
08541126730854112673
Enoteca & Dolcezze a Pescara, ampia scelta di prodotti dolciari, salati, vini, bollicine e distillati.
Piazza Indipendenza, Buriano, GR, Italia
05649480110564948011
Antica cucina tipica Toscana, rielaborazione di piatti Medievali, Presidi Slow-Food!!!
Viale dei Boschi, 11, Livata, RM, Italia
07748261000774826100
Il Ristorante Pensione Mamma Peppina dispone di circa 150 coperti, in due sale accoglienti, panoramiche e caratteristiche. Ogni giorno viene preparata pasta rigorosamente fatta a mano, per poi essere servita nelle specialità più gustose e originali, quali ad esempio le pappardelle al cinghiale, i tonnarelli ai funghi porcini e i ‘ndremappi al sugo verace dei nostri avi. La cucina prevalentemente legata al fluire delle stagioni ed ai prodotti del territorio, è ricca di profumi e sapori di una terra semplice ma generosa. I funghi porcini, i tartufi, il cinghiale, i gamberi di fiume, le trote e le carni degli animali che pascolano sui nostri prati montani la fanno da padrone.
Via dei Monti Lepini, 6, Roma, RM, Italia
Sin dal lontano 1986 il Batucada è un centro nevralgico dell’underground romano: qui sono passate generazioni di artisti, cantanti, scrittori, giornalisti ed esseri umani di vario genere che hanno contribuito a renderlo uno dei punti di riferimento nonchè crocevia culturale di Roma. Dopo 30 anni il Batucada si trova ancora al Tufello, in via monti lepini 6, ed offre alla sua clientela una vasta selezione di birre artigianali, uno stereo sempre acceso sostituito a volte anche dalla musica dal vivo, un wi-fi sempre connesso ma soprattutto uno scenario autentico in cui passare le proprie serate in compagnia.
Via Avezzano, 111, 67068 Scurcola marsicana AQ, Italia
0863452108634521
Pizzeria “Il Ristorantino” ……un locale moderno che conserva in sé il sapore della tradizione Per una esperienza sensoriale culinaria di rara espressione, nel nuovo “giardino d’inverno” l’hotel Olimpia propone un’ottima pizzeria dove la pasta lievitata per più di 48 ore con lievito madre e farine pregiate, sprigiona tutto il suo profumo invitando alla degustazione di ottime pizze, schiacciate, panette e focacce, farcite con ingredienti DOP, IGP e slowfood, provenienti dall’alveo dei Parchi Nazionale D’Abruzzo e Sirente-Velino-Salviano, e con prodotti a km o che il nostro territorio generosamente ci regala in ogni stagione. Salumi, formaggi, verdure si amalgamano perfettamente alla pasta lievitata secondo l’abbinamento che il cliente estimatore realizza lasciandosi guidare dal proprio gusto, dalla propria fantasia, dalla volontà di trasformare “una semplice pizza” in un’esperienza gustativa indimenticabile e personalizzata. La ricerca continua di qualità e genuinità, è alla base della nostra filosofia e non è altro che il riflesso della nostra innata passione culinaria. “Ristoratori per tradizione ….. pizzaioli per passione!!!”

Strada Vigna Fanucci, 15, Grosseto, GR, Italia
38071410743807141074
Il locale si trova in zona Grosseto est. Consiglio di prendere via Antonio Vivaldi, strada parallela a via De Barberi, e proseguire sino in fondo. Adesso siete in via vigna Fanucci, vi vedo. Io sono sulla sinistra. Benvenuti
Piazza del Sale 58100 Grosseto
0564 4278280564 427828
antiche mura..arredamento semplice e lineare..e poi..vino..vino..vino e non solo..
Via Del Poggio 113 - Manciano
05646076230564607623
viale s. moretti 74 63074 San Benedetto del Tronto
0735 5840960735 584096
Le origini del Caffè Florian risalgono ai primi anni del novecento, inizialmente con il nome di Caffè Impero, successivamente con quello di Caffè Adria, fino ad assumere l’attuale denominazione nei primi anni cinquanta. Da sempre punto di riferimento per la città, ha fondato il suo successo sia sulla qualità del servizio e dei prodotti (la rinomata pasticceria e il gelato artigianale sono il nucleo tradizionale dell’attività) che sulla perfetta sintonia con la crescita culturale e sociale di San Benedetto, proponendosi sempre come centro d’interesse per la gente del luogo. A San Benedetto tutti conoscono il Florian: per l’ambiente confortevole, con una comoda sala da tè all’interno e tavoli all’aperto sulla centrale isola pedonale, e per l’offerta ampia e “personale”, dalla prima colazione ricca e freschissima alla pasticceria, ai gelati, fino alla possibilità di pranzare sia in forma “veloce” (snack e panini) che più tranquillamente, grazie all’ottimo servizio cucina.
Via Nicola Sebastiani, 25, Ovindoli, AQ, Italia
L’official store del Liquorificio dove potrai trovare le migliori tipicità Abruzzesi!
Viale V. Pepe, 35, 65129 Pescara PE
085 63264085 63264
Cerchi la bottiglia giusta? Naturalmente Vino ti offre una vasta scelta di vini italiani e stranieri, distillati da tutto il mondo e specialità enogastronomiche.
Via Valeria Tiburtina, 126, 67043 Celano AQ, Italia
0863 7936610863 793661
ristorante alla carta con cucina tipica italiana,tradizionale.
Via Giuseppe Garibaldi, 72, 67051 Avezzano AQ, Italia
Ristorante Enoteca Hamburgheria Jazz & Blues Club eventi vari
Via da Monte, 19, Antrosano, AQ, Italia
0863 4136780863 413678
Il Ristorante Corte De’Guasconi, è situato in uno dei borghi più caratteristici della Marsica: Antrosano (frazione di Avezzano – AQ). Nel cuore del borgo, in un palazzetto Medievale in pietra, fedelmente restaurato rispettando l’architettura originaria e finemente arredato, avendo attenzione sia per la coerenza stilistica che per la filologia storica, il Ristorante Corte De’Guasconi, accoglie la propria clientela in un ambiente d’altri tempi, curato e ricco di fascino, introducendola in un luogo dedito all’ospitalità, al buon cibo, alla cultura e al piacere di far trascorrere ai propri ospiti una confortevole vacanza nel cuore della natura abruzzese.
Via Tuscolana, 904, Roma, RM, Italia
via adriatico 31, vasto
346 5240645346 5240645
IL Corallo Ristorante di pesce terrazza estiva vista mare belvedere di Vasto
Via Garibaldi, 38,l'aquila
Piazzale Funivia, 252, 67046 Ovindoli AQ, Italia
0863 7059390863 705939
Lungomare Trento, 37, Roseto degli Abruzzi, 64026 TE, Italia
085 8931170085 8931170
Ricette di pesce servite in un locale dagli arredi sobri con giardino e area bimbi, all’interno di un albergo.
Via Zola, 28, Giulianova, TE, Italia
085 8002520085 8002520
329 4324954329 4324954
Il ristorante Beccaceci nasce in un anno indefinito alla fine dell’ottocento. In quel periodo infatti si hanno le prime notizie dell’albergo di Pasquale Beccaceci, situato lungo l’attuale Statale Adriatica, che offriva anche il vitto ad i suoi ospiti. In realtà il vero inizio fu nel 1922 quando Andrea, uno dei figli di Pasquale, sposò Anna Sabatini e, staccandosi dall’attività paterna , aprì il bar ristorante nella piazza della neonata stazione ferroviaria di Giulianova. Il ristorante iniziò a funzionare grazie alla capacità di Anna ai fornelli che resterà in cucina dal 1922 fino al 1992 (non è un refuso) , passando attraverso la seconda guerra mondiale, la morte precoce del marito nel 1942 e le difficoltà del dopoguerra. Dopo la guerra Anna venne affiancata dal figlio Carlo, ci furono alcuni spostamenti di sede, ed iniziò la vera e propria cucina di pesce che attualmente il ristorante propone. Un ulteriore sviluppo si ebbe quando, nel 1955, Carlo Beccaceci sposò Maddalena Mazzaufo , la quale affiancò la suocera in cucina ed è tuttora alla guida del ristorante. Nel 1984 inizia a collaborare Andrea Beccaceci, figlio di Carlo e Maddalena, e dal 1989, alla morte di Carlo, guida insieme alla madre l’attività familiare. Attualmente la cucina è condotta da Vito Pepe, della gestione della sala si occupa Andrea Beccaceci.
Via Gran Sasso, 52, Rosciano, PE, Italia
085 8505573085 8505573
caffetteria. gelateria, aperitivi, lounge drink
via fincati 44, roma
+39 3333015847+39 3333015847
…nel cuore della Garbatella di fronte al Teatro Palladium… Enoteca La Mescita Proposte gastronomiche e vini di spessore Via Fincati, 44-46-48, Roma APERTO TUTTI I GIORNI dalle 18:00 a 00:00, venerdì e sabato dalle 18:00 alle 2:00. Disponibili per degustazioni, mostre fotografiche, esibizioni live di artisti, corsi di lingua straniera, ecc. Aperti verso chiunque abbia voglia di condividere emozioni, passioni e interessi. Per info scrivere a info@enotecalamescita.it E se ti piacciono le birre, girando l’angolo trovi Hey Hop. Piazza Bartolomeo Romano, 4 Garbatella Roma.
Via Roma, 96, Carsoli, AQ, Italia
Via Ferdinando Magellano, 12, San Salvo Marina, CH, Italia
335 693 8340335 693 8340
Via Pigafetta, 21, San Salvo Marina, 66050 CH, Italia
0873.8031420873.803142
338.8170542338.8170542
Dal 1990 propone piatti della tradizione e pesce fresco di giornata.
Viale Regina Margherita, 9/11, Pescara, PE, Italia
085378278085378278
Gran Ristorante Marinaro nel cuore di Pescara Centro Apertura dal Lunedi al Sabato solo a cena

Via XX Settembre n.50, avezzano
0863 4136890863 413689
Via Collutri, 69, Celano, AQ, Italia
0863 7910130863 791013
Vendita vini e distillati di qualità, birre artigianali, cioccolato, mieli, prodotti a base di tartufo, pasta artigianale, olio, confetture, biscotti e tanti altri prodotti di qualità.
Via Adriatica, 9, Vasto, CH, Italia
+39 0873 367470+39 0873 367470
Aperitivi e cene di qualità in un’atmosfera amichevole nella bellissima passeggiata di Via Adriatica.
Via Del Verde n.19 Lanciano
+39 0872 40039+39 0872 40039
Nata dapprima come ingrosso di confezioni regalo per le aziende , è stata poi trasformata in un punto vendita al dettaglio con vasto assortimento di prodotti eno-gastronomici di qualità, dedicandosi comunque nel periodo natalizio e pasquale alla realizzazione delle strenne . Da allora sono passati vent’anni , ma l’entusiasmo è rimasto lo stesso , sempre alla ricerca di nuovi prodotti ed etichette per poter soddisfare il gusto della propria clientela . Tra i vari prodotti eno-gastronomici troverete dolci di alta pasticceria, confetture e miele,ricercate selezioni di cioccolato e caffè provenienti da diverse zone del mondo,pregiate miscele di the, birre artigianali locali e non , tante aziende vinicole abruzzesi e vasto assortimento di vini autoctoni di tutte le regioni d’Italia oltre che spumanti, prosecchi, champagne, whisky, rhum, brandy, grappe,cognac in confezioni uniche e originali. L’enoteca Per Bacco punta a far conoscere e far amare i prodotti tipici del territorio abruzzese , che non si limitano alla ormai ben nota tradizione vinicola e pastaia ,ma spaziano anche nel campo dei liquori ( Rattafià , Genziana , Centerba ) e della pasticceria ( Bocconotti , tarallucci , parrozzo , etc ) .
Via Della Croce rossa, 40 L'Aquila
+39 0862 411429+39 0862 411429
Ristornate e Pizzeria gourmet a lievitazione naturale. Pizza supporto di veri e propri piatti. Spicchiata in 8 pezzi, è consigliata in degustazione.
Via Cavalieri di Vittorio Veneto, 5, 67051 Avezzano AQ, Italia
+39 3331431020+39 3331431020
Via Napoli, 117, Avezzano, AQ, Italia
+39 3298233845+39 3298233845
“Timì” trattoria moderna, potrai gustare menù a prezzi fissi ed alla carta, sempre con un occhio rivolto alla genuinità, specialità carne e selvaggina.

Via del Circuito, 379, Pescara, 65124 PE, Italia
085 4159051085 4159051
I migliori vini e prodotti tipici abruzzesi
Via Clemente de Cesaris, 26, Pescara, 65122 PE, Italia
085 2018232085 2018232
Via Vestina, 128, Montesilvano, 65015 PE, Italia
Da diversi anni, con impegno e dedizione, selezioniamo prodotti di elevata qualità senza tralasciare le confezioni sempre raffinate e curate nei minimi dettagli. Saremo lieti di accogliervi nel nostro punto vendita di Montesilvano, dove con cortesia e professionalità sicuramente riusciremo a guidarvi nella scelta più appropriata alle vostre esigenze. Potrete scegliere con tranquillità una buona bottiglia di vino, un gustoso sott’olio, un distillato ricercato o esclusive bollicine per festeggiare un evento importante. Troverete inoltre prodotti dalle pregiate peculiarità come: oli extra vergine d’oliva, gelatine di vino e confetture, mostarde, sali e pepi da tutto il mondo, ideali per fantasiosi abbinamenti e piatti prelibati. Nei periodi festivi, Natale e Pasqua, potrete comporre la vostra confezione regalo e scegliere panettoni e colombe di vario genere, torroni e uova di cioccolato.
Viale Regina Margherita, 48, Pianella, 65019 PE, Italia
Caffe Degli Artisti è un luogo dove potrai sbizzarrirti a degustare qualsiasi tipo di distillato….oltre taglieri di salumi,hot dog e mega hamburger
contrada cerreto n.58, miglianico
0871 9505660871 950566
Via Giuseppe Maria Mazzetti, 66100, Chieti, CH, Italia
347 0741946347 0741946
Nel centro storico di Chieti, nel quartiere di Santa Maria, un giovane appassionato di montagna e della natura, ma anche della buona musica, quella seria, ha aperto un locale ” Wine bar e prodotti Bio” con il nome: Terra Maja. La dea Maja secondo la leggenda ha dato il nome alla Majella. Nel locale si possono acquistare prodotti biologici, biodinamici e le relative bevande. L’insegna del locale è alquanto originale, scolpita su legno e posizionata in verticale a lato dell’ingresso. Cerchiamo di impadronirci del significato di questi vocaboli: Prodotti biologici:provenienti da coltivazioni non trattate chimicamente e non manipolate geneticamente.

Campo Santa Maria del Giglio, Venezia
The Gritti Palace is where history and culture meet with renewed Venetian style. A place of exceptional art and elegance, reassuringly intimate with a homely feel. The Gritti Palace is where multiple generations of elite global influencers gather to socialise, draw inspiration, and celebrate.
Lungomare G. Matteotti, 62, Pescara, 65121 PE, Italia
+39 085 27731+39 085 27731
Via Giuseppe Perrucchetti, 32, Roma, RM, Italia
+39 06 4393940+39 06 4393940
Al Bar del 15 trovi anche l’opportunita’ di affezionarti con la nostra Fidelity card ogni giorno e’ un giorno in piu’ per poter assaporare e affezionarti alle nostre specialita’ da noi trovi : Pasticceria Napoletana di eccellenza Happy hour dalle 18.30 a soli 5 euro Il caffe’ “Napoletano” Cucina espressa Non perdere l’occasione di un viaggio nel gusto. E anche di scoprire la storia e la cultura che accompagna la tradizione di un bar che nel quartiere di Casal Bertone rappresenta il cuore pulsante. Fatti trascinare dalla magia del bar del 15.
Piazza Ragusa, 61, Roma, RM, Italia
+39 06 64850896+39 06 64850896
Officine dad è un bistrot di nuova generazione che si trova a Piazza Ragusa, in zona San Giovanni/Tuscolana [Roma]. E’ un luogo di sperimentazione al di fuori dagli schemi classici, prende spunto dalla “locanda all’italiana” e la rielabora [da buona officina!] per conferirle il senso artistico e di sperimentazione che aveva durante la rivoluzione futurista di Tommaso Marinetti. Un punto di riferimento aperto dalla mattina fino a tarda notte ,[passando per pranzo, aperitivo e cena!] dove è possibile gustare sapori antichi rivisitati con una chimica contemporanea, variazioni su ricette del tutto tradizionali che danno vita a gusti autentici. Officine dad è una Bakery House dove tutto è fatto rigorosamente a mano ed è di produzione propria, dal pane ai dolci e le ricette sono stagionali. Il menu cambia settimanalmente e l’offerta di vini e birre artigianali [italiane e straniere] è ampia. Il caffè americano è sempre caldo e gratuito per i clienti, così come gratuita è la wi-fi! Officine Dad si propone come centro di un network, una rete di individui con interessi comuni, un luogo confortevole e familiare dove nulla è lasciato al caso e la cura dei dettagli [anche negli arredi!] non smette mai di incuriosire. Cosa offre: – colazione – pranzo – aperitivo – cena – drink dopocena
Via Sforza Pallavicini 19, Roma, RM, Italia
Strada Statale 80, 64043 L'Aquila AQ, Italia
Arnaldo Di Crescenzo Tel. 347.3514043Arnaldo Di Crescenzo Tel. 347.3514043
Via Portuense, 592, Roma, RM, Italia
34922506203492250620
I migliori prodotti enogastronomici a Roma
Piazza V. Veneto, 2, 67032 Pescasseroli, Italia
+39 0863 910558+39 0863 910558
Loc. Colletto di Pezza, 67048 Rocca di Mezzo AQ, Italia

Via del Ceraso, 3, 67046 Ovindoli AQ, Italia
0863 7056330863 705633
Tartufo e porcini. E’ il profumo che accoglie chi entra a La Stozza, grazioso e curato ristorante adiacente alla piazza principale di Ovindoli (Aq), località sciistica nel Parco regionale del Sirente-Velino. La stozza significa pezzo di pane o merenda. Il locale è gestito dal giovane chef Osvaldo Ranalli e oltre ad una ottima cucina, offre un servizio impeccabile. L’arredamento è in classico stile montanaro con una enorme stube in maiolica che scalda l’ambiente.
Piazza Cavour, 16, Roma, RM, Italia
+39 06 3203575+39 06 3203575
+39 06 3213210+39 06 3213210

Via Buonarroti, 118 - Loc. Caruscino 67051 Avezzano (AQ)
0863/4156560863/415656
Via Cola di Rienzo, 196, Roma, RM, Italia
Corso Vittorio Emanuele II 180/a L'Aquila
347 775 7175347 775 7175
Costa Mandatario, 10, 67100 L'Aquila, Italia
349 811 0032349 811 0032
Via Castello, 3, L'Aquila, AQ, Italia
JU BOSS è il vero, unico e inconfondibile locale aquilano. È una cantina, non un locale qualsiasi. È stato il punto di ritrovo di almeno 5 generazioni di aquilani !!! Il bancone in legno e cuoio vale da solo una visita.




Via Nicola Sebastiani, 464, 67046 Ovindoli AQ, Italia
0863 7057530863 705753
via ceraso ovindoli
320 3682579320 3682579
Locale dedicato al mondo Land Rover, fuoristrada…e non solo!!!!
Via Milano, 85 , paterno di avezzano
Via Marconi 47 - 67051 Avezzano (AQ)
0863 252180863 25218
La nostra enoteca è un negozio storico della città di Avezzano, che da oltre 12 anni mette a disposizione una ampia scelta di vini locali, spumanti, champagne, liquori, e distillati delle migliori marche. Affidatevi all’esperienza trentennale del titolare per trovare la bottiglia che fa per voi, oppure per un esclusivo e raffinato dono. | – Tel. 0863 25218 | | P.I. 01522050663 | Note Legali
Via Anastasio II, 38, 00165 Roma
+39 6 633744+39 6 633744
L’Enoteca Valentini da più di 50 anni lavora con passione e ricerca per proporre alla sua clientela il meglio che il mondo del vino può offrire. Grazie alla passione e alla competenza del Signor Umberto,che trasformò la piccola bottega di vino e oli della sua famiglia, l’Enoteca Valentini è da sempre un riferimento per tutti gli appassionati e cultori del bere di qualità della capitale. Oggi Lorenza Camerlengo e Alfredo Fineschi , mantenendo la stessa filosofia del Signor Umberto Valentini, continuano a proporre vini nuovi, piccole aziende e d’eccellenza, senza trascurare le grandi produzioni italiane ed estere. Alfredo, Sommelier diplomato AIS, tra l’altro grande appassionato di Rhum e distillati in genere, è sempre alla ricerca di nuovi prodotti. Lorenza, apprendista chef diplomata in una della più importanti scuole della capitale, propone con grande attenzione numerosi ricercatezze alimentari provenienti da tutt’Italia.
via di Porta Labicana,52 - 00185 ROMA
Siamo a Roma in via di porta labicana 52, nello storico quartiere di San Lorenzo, aperti tutte le sere dalle 19 alle 02, per info e prenotazioni tel: oppure scrivici a info@jamrock.it
Via del Ceraso, 44 Ovindoli AQ, Italia
0863 7057850863 705785
Il Camoscio: Ristorante | Caffè | Cocktail Bar | Après-ski
Organicool, viale Jonio 305, Roma
06 4565 110606 4565 1106
Vineria, distribuzione, importazione ed esportazione vini, organizzazione eventi e fiere, degustazioni con i viticoltori, bio-catering, pianificazione e consulenze per attività ristorative, consegne a domicilio.
Via appia nuova, 304, 00183, Roma, Italia
06 2170734906 21707349
Dall’esperienza Zocchi, specialità alimentari, sughi, sottoli, Conserve, prodotti fa forno, pasta di semola, pasta all’uovo.
Via Francesco d'Assisi 80, Ciampino
Capsule cialde liquori e molto altro